деревянное яблоко

 далеко далеко на маленьком островке был расположен маленький домик в котором жил дед Константин. Он был очень одинок, через один год когда ему исполнилось 71 год. Он проснулся и увидел на его тумбочке три деревянных яблока, потом он взял одно яблоко и посмотрел на него, а на нем написано "Кто съест, тот может загадать любое желание". Он откусил его и загадал желание. Я хочу жить в деревне, таким было его желание. Бах Бабах Сим салобим и деревня прям перед ним. Мимо проходит девушка, он ее спрашивает:   Дед - В каком это я поселке?
Дама - вы в поселке Деревень.
и она ушла. Дед вспомнил что он съел яблоко. Зашел он в комнату, а яблоко исчезло. На  тумбочке осталось два яблока. Потом через час около них начался извергаться вулкан.
Он побежал к себе домой и съел другое яблоко и сказал что хочет вернуцья к своей старой жизни. А третье он выкинул в море и больше об этом не вспоминал.


Рецензии