Покурим. песня

Покурим, брат с тобой, затянемся одной,
Глядишь - до отоварки доживём..
Затянем узелок, завяжем "сидор" мой
И у барака словимся с тобой.

Дневальному скажи - пусть тупо не дрожит,
"Командировка" эта - не впервой..
Пусть шконку застелит, разделись и лежим,
"Купца" - по кружке и у нас - отбой.

Мелькают фонари до утренней зари
И Рада в дальней секции поет.
И лучше пусть поет, чем лает и орет
Этапом с Красноярска до Твери..

В "столыпине" - жара, дуреют мусора,
Лежим, потеем и ночного ветра ждем..
Нам будет сниться вновь все это до утра
И только смоет утренним дождем.


Рецензии