Если...

Если тебя не слышат-
Зачем кричать…
Если тобой не дышат-
Пора менять…

Если тебя не ценят-
Прости, забудь…
Вылечит раны время…
Встряхнись…и в путь!

Если тебя не любят-
Возврата нет,
Встречу рисует людям
Парад планет

Есть во вселенной кто-то,
Кто только твой...
С ним  мир раскроется просто,
Совсем иной...

припев:
Нелюбовь ...такое бывает...
Не зажглось огонька в душе...
Только сердце тормозов не знает...
Разобьётся сотый раз на вираже...


Рецензии