Человек между Врачами и Жаждой Жизни
Вы стар, иль юн и сексапильны.
Если Человеческая особь хочет жить,
врачи, поистине, бессильны!
***
Побелевший от боли зубной...
Натерпелся. Мученья такие!
Стал весь жалок, несчастен, больной:
Все же лучшие зубы - вставные.
***
О! Был бы рад врачей - не знать,
заботой о здоровье наслаждаясь.
Но я привык - кишку глотать,
по клиникам отчаянно слоняясь.
Свидетельство о публикации №116042209294