Райские грёзы

Вот упала на землю роса,
Ночь прекрасна в своём облаченьи,
А из глаз моих льётся слеза...
Вижу в звёздах твоё отраженье...

Вижу я глубину твоих глаз....
Слышу шёпот из уст твоих сладких,
Тянет в небо меня и соблазн,
Открывает объятия рук твоих мягких....

Вот упала на землю звезда....
Может ты с ней на землю вернулся,
Её свет нежно светит в глаза....
И души моей лучик коснулся....

Ночь спустилась на землю опять....
Одиночество душу терзает....
Только сердце моё не хочет понять,
Память в юность меня возвращает....

Опустился на землю туман...
Всё окутал белёсою дымкой...
Неужели всё это обман?
А любовь ведь была такой пылкой....

Вот упала на землю роса,
Её капли сверкают,как слёзы...
Ночь темна и звезды той краса,
Навевает мне райские грёзы.


Рецензии