Горит костер, а блики от огня...
В ночи по нашим лицам резво пляшут,
Глядишь ты на огонь, гляжу и я,
И слушаем в тиши природу нашу.
Ворчит в ночи чарующий огонь,
За лесом полыхнула вновь зарница,
Берешь рукой своей мою ладонь,
И кажется, что мне все это снится.
Такая замечательная ночь,
Рука в руке и теплота дыханья,
Все мысли унеслись отсюда прочь,
Тепло костра и милое созданье.
На темном небе много ярких звезд,
И нет нигде предвестия ненастья,
Мы здесь с тобой во власти сладких грез,
Лишь ты и я, и в этом наше счастье...
21 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042209160
Мне очень оно понятно . Понравилось! Приглашаю в гости. я тоже не поэт,
и тоже неожиданно для себя стала писать...
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 18.09.2022 16:16 Заявить о нарушении