Жизнь начинается завтра

Дни пробегают один за другим,
Как резвые кони по полю.
Не укротить их нам, смертным простым,
Хоть и пытаются люди порою.

Тянем по полю железные цепи,
Грезя о сказке, диковинных царствах.
В будущем точно добьёмся всех целей,
Ведь жизнь начинается завтра.


Рецензии