***

Куб без углов и рёбер катится вниз с обрыва.
Твой телефонный номер - словно пароль от взрыва.
Пара аккордов коды, пара случайных взглядов.
Выпусти на свободу тайны своих снарядов.

В трёх сантиметрах кожи нежных твоих запястий
Я наблюдаю, может, признаки волчьей пасти.
Я избегаю слова, истин и их значений.
Я отдаляюсь снова, руки хватают тени.

Ты не поймешь, я знаю, будут истерик нервы,
Как я в тебе сгораю, в плотности атмосферы.
Ты - будто сгусток страсти, сложно дышать с тобою
Воздухом новых странствий, что не найдет покоя.

22.04.2016


Рецензии