Пахнет дымом костра...

Пахнет дымом костра.

Наступила весна,

Но пока что сера.

Я стою у пруда,

Там вода так чиста,

Что рыбёшка видна.

Сквозь паутину ветвей

Солнце хлещет глаза,

И поёт соловей...


Рецензии