Божественный Свод Правил называется КОН

Божественный Свод Правил называется КОН,  а человеческий за Кон, всего -то две буквы, а какую роль они сыграли в судьбах людей. Живём за КОНОМ по тем правилам, которые диктует нам Тьма.


Рецензии