Поздравление

Будь честна, прекрасна каждый день,
Добейся всех возможных целей,
Да так, чтобы потерей тень,
Казалась дымкой, оставленною ароматом хмели.

Явись к нам россыпью весенней,
Цвети без пауз и без отпусков,
Одаривай чудесным настроеньем,
Всех тех кто восхищен,
И кто влюблен без слов.


Рецензии