Холодная погода

Холодная погода, как ледяное сердце
Оно не болит ,и не может согреться,
Жар простуды, как южный ветер
Когда зачихался не заметил.

Большой начальник суровый, и злой
Что он иначе жить  не может,
Не важно старый, или молодой
Порою про себя плачет.

Холодная погода, это мелочи
Всё пройдёт ,и будет тепло,
Красивые летние ночи
И на душе светло.


Рецензии