Настоящая любовь

Даётся настоящая любовь однажды,
Не каждому дано её испить....,
Влюбится можно трижды,дважды,
Единожды возможно  лишь любить.

Влюблённость ведь приходит и уходит,
Хоть чувство это и с родни любви....
Оно со временем на нет исходит....
А настоящая любовь останется в крови.

Она навечно в сердце поселится...
Её оттуда просто не достать...
Душа от этого болит,томится,
И в чарах той любви мы можем утопать.

Она прекрасна,в этом смысл жизни,
Кто не любил,конечно не поймёт....
Идёт она по жизни,словно призрак,
И даже на тот свет с тобой уйдёт.

Влюбляешься  легко,с любовью посложнее,
Она дана нам богом,это факт....
И кто свою любовь убить посмеет,
Не сможет жизнью насладиться он никак.

Она бывает и горька,строптива...
И слёзы,мука,всё бывает в ней.....
И всё же,настоящая любовь красива,
Душа от той любви становится светлей.


Рецензии