***
В душе зима и есть симтомы раны.
И лампа слишком яркая горит,
Врагом являясь ветхости дивана.
Дрожащее стекло средь хлипких рам,
Зажато словно возраст в древе рока.
Мы любим отражать картины драм,
Холодностью безжизненного ока.
Нам нравится с предательской чертой,
Обкрадывать глаголом честь другого.
Мы любим называть себя-изгой.
Укладывая подвиг в это слово.
Но в сумрачность бесстрашно бросить торс,
Беснующего мира пеной смуты,
Немногие боясь попортить ворс,
Покинут свои теплые каюты.
И ночь в окне,сулит утрату дней,
И мгла тугая скрыла неба млечность .
Мне с каждым днем все хуже и трудней,
Дается вера в далей наших вечность .
Да,сфер тоска-Вселенной жалкий вид.
Как собственно и жизнь людского клана.
Полуночи безлунной колорит.
Душа моя одна сплошная рана.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116042208939