Диалог, двух сердец
Опять в глазах твоих слеза.
Твою истерзанную душу, понимаю.
Поверь, так вечно жить нельзя.
*****
Я знаю, милый и прошу прощенья.
Но больше врать, тебе я не хочу.
Видит бог, я снова полюбила.
По ночам, одним я им живу.
*****
Но как же, так любимая послушай.
В глаза, друг другу как смотреть?
Как объяснить, что не смогли мы.
Для детей, любовь свою беречь.
*****
Прости, все это понимаю.
Я лишь поэтому, с тобой живу.
По ночам украдкой.
Одного его, всегда хочу.
Не объяснимая природа.
За все прошу, меня прости.
Постой не нужно…….
От меня, я умоляю не беги.
*****
Прощальный взгляд, прожиты годы.
Слеза пронзает, болью грудь.
Сердце жалобно завоет.
И гордость собирает в путь.
*****
Я описал вам, случай жизни.
Могли на миг, представить и понять.
Что будет, за измену в браке.
От этого,увы,вам не сбежать…
(Странник)
Свидетельство о публикации №116042208921