Всегда себя держите в форме...
А проще если говоря,
Не пейте много, знайте норму
Не превышайте норму зря!
...Нет, если зря, тогда конечно,
Тогда о чём тут говорить...
Пусть в этом смысле все мы грешны,
Но, точно, зря не будем пить!
Да, ни за что! А вот во имя
Высокой цели, так сказать...
За это формами своими,
Конечно, можно пострадать
Какие нормы, коль задеты
Твои достоинство и честь!
Коль будет нужно, мы за это
Умрём, но выпьем всё, что есть!
Умрём, но всем врагам докажем
Всё то, что нужно доказать!
Ну, а на утро, может даже,
И правда, будем умирать
Во рту как будто кошки ср...и
А голова, ну, так бу-бо!
Зато теперь тебя едва ли
Взять сможет кто-то на слабо
Весь день в обнимку с унитазом
Но ты добился, ты достиг
И больше ни одна зараза
Тебе не скажет, "Не мужик"!
Едва дыша, не понимаешь,
Ты дуба дал или не дал?
Зато все знают, уважаешь!
Вчера ты это доказал!
Выходит, что не зря мученья
Ты доказал, что ты - герой
Да, за такое, без сомненья
Не грех добавить по одной…
Надеюсь, мой рассказ о форме
Вам не был всем до фонаря.
Не пейте много, знайте норму
И вообще, не пейте зря!
Альтернативное окончание:
Ну, вот и весь рассказ о форме
Надеюсь, пользу он принёс
А, вообще, вопрос не в норме
Пить иль не пить - вот в чём вопрос!
Свидетельство о публикации №116042208884