Улыбнись на прощание...

Улыбнись на прощание.
Я вернусь, когда свет станет ярче огня.
Не вини расстояние.
Там, куда я иду, не хватает тепла.
Отпусти. Время не спасет,
Не излечит. Мечтой не живи. Просто пой
Колыбельную для нее.
Пусть твой голос подарит любовь и покой...


Рецензии