Скандал в курятнике

На днях в курятнике возник переполох,
петух решил жениться на индюшке.
Кричал: Не надо мне другой жены!
Ведь демократия сейчас и все равны.

Ну что ты, глупый, - убеждали куры.
У этой дуры, ни рожи, ни фигуры.
И она же в мамы тебе годится,
ты потом будешь ее стыдиться.

А нос, длинный, красный и обвис,
давай забудем твой каприз.
Да, нос красный у нее, я не слепой,
зато прекрасна она душой,
а сзади, просто высший класс,
и вам «курям», всем форы даст.
Вам до нее как до луны,
и вы мне больше не нужны.

Совсем петух с катушек съехал, -
шептались куры во дворе.
Молчи кума, вот в прошлом «годе»,
подругу встретила я в огороде,
так вот у них болтают вроде,
петух женился на гусе.

А кто ж теперь их бедных топчет?
Да есть один, через три двора,
оплату гад, яйцами берет,
такой вот теперь мужской род.
И откуда только такие берутся?
Да из Евросоюза  все к нам прутся,
и на Украине их полно,
но там у них разрешено.

Ах боже мой, ах что творится,
петух  и гусь теперь могут пожениться,
и будут нами управлять.
Давайте будем выбирать,
внимательней себе вождей
и гоните прочь «еврогусей».


Рецензии