D. S
Когда ты говоришь мне так невзначай, как будто бы между строчек
О том, что вместо дорожных кочек скоро пшеничное поле
И то, что солнечные лучи когда-нибудь высушат тучное море.
А еще, когда апрельский ветер вынимает из меня душу
Ты читаешь мне стихи, возвращающие ее снаружи
Продрогшую, рваную, несчастную и одинокую,
Прогоняя взашей жизнь мучительно серую и жестокую.
Свидетельство о публикации №116042208756