Вместо меня

Как ты, мой милый?
Уверена, вместо меня, окрыляя,
Кто – то песню любви для тебя поет.
А стала ль она – родною?
С тобой отправляясь в полет?
Ты – не со мною. Я – не ревную.
Пусть тебе будет в пути хорошо.
Знаешь, я уже не тоскую,
Жизнь своим чередом идет.
То, что не вместе… значит, так нужно.
Жизни видней, что у нас впереди.
Значит, кому – то ты более нужен.
Смогу. Смогла же тоску победить.
Это - нехватка весной витаминов,
Слабинку дает, отравляя всю кровь.
Пусть в жизни не будем с тобою едины.
Достаточно знать, что ты счастлив, живешь.

22.04.2016г.


Рецензии