Старинный английский тост

                Подруги, жёны! Не слова, а песня
                Волшебная. Отрада наших душ.
                Когда вы есть живётся интересней
                Намного. И комфортнее к тому ж.

                Вас нет – вокруг всё пусто и уныло,
                И мерзко, и противно – просто жуть.
                Порою даже не хватает силы
                Убраться за собою хоть чуть-чуть.

                За вас я выпью, жёны и подруги,
                За то, чтоб вас не старили года,
                А главное, за то, чтоб друг о друге
                Вы так и не узнали никогда.


Рецензии