Пахарь

         ПАХАРЬ
Мне любое по плечу
Дело, даже что не сахар.
Потому пахать хочу,
Ведь я по жизни пахарь.

Из бетонного мешка
Улетел свободной птицей,
Чтобы как бы свысока
К землевладельцу обратиться.

Перекинувшись словцом,
Выполняя свои роли,
Вместе, будто сын с отцом,
Выехали в поле.

Он, прищуривши глаза,
Преисполненный заботой,
Поведя рукой сказал:
-Вот твой фронт работы.

Тут я сразу вспомнил мать
(Каждый понял, полагаю),
Ведь приехал я пахать,
А мне работать предлагают!!!

Безобразие!
03. 2016 г.


Рецензии