Опять одна
Дрова сырые, ест глаза от дыма.
А может от тоски, что я одна.
В ушах гудит тупая тишина.
А ты ушёл, не хлопнув даже дверью,
Но то, что был спокоен, не поверю.
Меня обидел вгорячах, а я …
И вот вздохнув, закрылась дверь моя.
Она, вдруг, разрешила весь наш спор.
В висках стучит, всё вздор,
всё вздор,
всё вздор.
Свидетельство о публикации №116042208681