Не говори со мной

Не говори со мной

О том, что ягодный чай слаще,
Но смородиновый любила Алиса -
Она давно выросла,
похоронила безумства в груди.
Что в пору купить собаку,
иначе нас повстречает плинтус.
Что кометы пролетают мимо,
На них бороздит Ницше,
Тот самый, который писал "Бога нет".
Мы махали ему рукой.

Я закрываю глаза и возвращаю себя живой.

Не говори со мной, милая,
Не слушай и мои речи.
Я утопию запускаю с первой попытки по венам.
Я слишком сильно полюбила когда-то время.
И перестала его замечать.

Не говори
Со
Мной

Я ненавижу солнце,
Но я называю не-тебя "солнышко"
И она горит.
Мне так важно, чтобы кто-то меня понял,
Не вытаскивая ничего изнутри.

Не говори со мной

Потому что закончиться это на "жаль".
Жаль, что разошлись пути,
Жаль, что было это худое " нас".
Мою душу покидают эти цветы,
Что лучше пуль.
Когда ты снова находишь меня.

не
говори
со
мной

мне не нужна твоя война


Рецензии