За донбасс!

Безысходность.... безвыходность... мрак...
В сером небе развернутый стяг...
В серых лицах надежда и боль...
И вопрос: "- Сколько ж можно!? За что!?"


Безнадега.... Мучения... Страх...
Слёзы гнева и скорби в глазах...
И загублены смертью мечты...
И лежат на могилах цветы...


Равнодушие.... Мерзость.... И риск...
Лапы холода тянутся вниз...
Крик ребенка и плач матерей...
От осколков нет окон, дверей...


Робкий луч сквозь завесу дождя..
Тяжкий вздох - по другому нельзя...
Защищать повелел нам Господь
В наших жилах течет его кровь.


Равнодушие сменится целью
Встанем мы и единою цепью
На врага сквозь огонь полетим
Нашу Родину мы защитим!


В безысходность пусть прячется враг
В синем небе развернут наш стяг!
В нашем сердце пылает заря
Знайте все - это наша земля!!!!!


Рецензии