БесПокойное
И клочьями размытых сновидений.
Покой давно был выставлен в зашей
За склонность к сну и отрицанье бдений.
Теперь он мрачно бродит по стене,
Пытаясь отыскать свою основу,
Но не придёт, наверное, ко мне,
Чтобы начать проект совместный снова...
Вздохну. Мне жаль покой, он все же свой.
Такой родной, привычный и уютный.
Но надо было думать головой,
А это мне, признаюсь, очень трудно.
Я почему-то не боюсь воды,
Хоть с пеною у рта ношусь по кругу.
На теле специфичные следы
Подскажут, что мы сделали друг другу.
И к зеркалу спокойно подхожу,
Оно меня пока что отражает.
Но четко за динамикой слежу,
Поскольку свет немного раздражает...
Свидетельство о публикации №116042200864