Женщина двадцать первого столетия

Женщине много ли надо?
Так, гардеробчик нарядов,
Мужчины восторженных взглядов,
Да был бы любимый друг рядом.

Оденет с утра она платьице,
Слегка так немножко накрасится,
Оденет любимый каблук,
И в окружении подруг

Шопинг она совершит,
Гардеробчик чуть-чуть обновит,
Сготовит прекраснейший ужин,
И встретив любимого мужа,

Накормит его, поцелует,
И душу его поврачует.
Расстелит большую кровать,
Уложит родимого спать.

Сама вновь нырнет в интернет,
Узнает, как жив Высший свет.
Отправит подарки подружкам,
И рядом уснет на подушке...


Рецензии
Оказывается, всё так просто!
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   21.10.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Это так, в шутку. Действительно, сейчас приоритеты поменялись.

Надежда Кокшарова   18.01.2017 18:25   Заявить о нарушении