Боль. Женское

Когда одна грущу и тихо плачу
Не знаю просто как порой и быть.
Ищу любовь но только неудачу
Встречаю а как хочется любить.

Любить безумно и не пожалею
Коль буду гордость девичью терять.
Когда я брошусь к милому на шею
И буду губы губы целовать.

Единственный тебя ищу и жду я
Мне надоело средь обмана жить.
Надежду дай в ответном поцелуе
Я так хочу хочу хочу любить.

О если ты душой своей узнаешь
Как просится к тебе любовь моя.
И как котенка нежно приласкаешь
То знай с тех пор я только лишь твоя.

Когда одна грущу и тихо плачу
Когда на сердце пустота и боль
Молю судьбу пошли же мне удачу
Да слез упавших слизываю соль.
 .........................
А дни бегут все складываясь в годы
Как жаль погибнуть среди этой тьмы.
Жить на свободе и не знать свободы
За стенами фарфоровской "тюрьмы".   


ФФз-предприятие по изготовлению фарфора ,фаянса .


Рецензии
Лена это посвящено Фурмановой Натальи.Работнице ФФЗ.Может помнишь такую.

Юрий Струков Никитович   06.05.2016 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.