Нет, не любовь это...

Нет, не любовь это,
Когда, страдая от бессилия,
Проходят дни, сгорая напролет.
Нет, не любовь,
Не радость изобилием,
Не в космос совершаемый полёт.
Нет, не любовь это,
Когда не видим душу
И опираемся на внешности изъян.
Мы глупостью любви зародыш душим
И попадаем в собственный капкан.
А что любовь?
Живёт ли она вечно?
Обманываясь сердцем, мы парим.
Нам возраст запрещает быть беспечным.
И о любви все меньше говорим...


Рецензии