Кот -ужастик

Возвращаюсь я с работы
В дом тихонько захожу
Не встречает кот любимый
И нигде не нахожу.
Я кричу кис-кис и Вискас
А кота всё нет и нет.
Вдруг явление- о ужас,
Для ужастика сюжет
Васька весь в губной помаде
 Виновато хвост поджал
Посмотрел на внука злобно,
По кошачьи заорал-
Это он меня измазал
Живодёр и дуралей
 Я теперь не то,- что людям
Я ужастик для зверей.


Рецензии