Большая тайна

  Большую тайну в себе ношу
  Никому её я не открою
  Об одном лишь вас прошу
  Осторожнее будьте со мною

  Я слово себе далА
  Тайну большую хранить
  Во многом себя превзошла
  Тайное не смею проявить

  Не судачте,не гадайте
  Тайна живёт во мне
  Сможете-разгадайте
  Что таю я в себе

  Может вам всё ни к чему
  Интерес не так велИк
  Но довериться б-кому?
  План в голове возник

  Не поделиться ли мне теперь
  С подругой лучшею своей
  Закрою за собою дверь
  И посекретничаю с ней

  Она удивлённо рот открыв
  Будет слушать и моргать
  Воле своей супротив
  Стану ей всё излагать 

  Освободится от груза душа
  ЧистА голова и мысли
  Собеседника я нашла
  Моя тайна,и мы с ней

  Подруге доверила я
  Сокровенную тайну эту
  И дыхание затая
  Пустилась тайна по свету

  Как испорченный телефон
  Исказились слова и суть
  А вдруг узнает всё он?
  Не даёт мне тревога уснуть

  До него моя тайна дошла
  Прячу глаза стыдливо
  Любовь свою я нашла
  А он проходил всё мимо

  Я бы сама не сказала
  О любви к нему,никогда
  Тайну подруга узнала
  И нас свела навсегда

  На неё я совсем не сержусь
  Ведь она оказала услугу
  Может ей я когда пригожусь
  Но никогда не выдам подругу




 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


 
 
 


Рецензии