ЭКСП на песню Чужа кра на!

Красива мова Украины и люди в ней прекрасны...
За что же льется кровь?Там слышен стон ужасный...
Веками дружно жили,пожимая руки братьев,
А ныне...Ныне стон земли и гром проклятий...
Что побудило разум людям изменить?Политика...
Могли бы в дружбе дальше жить,без шлюх и нытиков...


Рецензии