Как она ждёт

Как сильны с каждым часом желания,
Ты не рядом со мной, ты вдали,
Ещё в будущем эти свидания,
Где нам в небе светят огни.

Где луна своим взглядом пленительным,
Понуждает в объятьях держать,
И надежды копьё, так пронзительно!
Эта страсть - сильнее прижать!

Где земля нам уже в отдалении,
Снизу стелются жизни ручьи,
Как деревья в своём проявлении,
Так и тянут ветви свои.

Хочу чувствовать это дыхание,
Хочу слышать все эти слова!
Чтоб быстрее прошло ожидание
И взглянуть поскорее в глаза.

Поразят бесконечною пропастью,
Невозможно уже убежать,
"Будь со мной", - напишу тебе прописью,
"Будь со мной,
            Я твоя,
                Буду ждать".


Рецензии
Случайно нашла вашу страницу и случайно влюбилась в ваши стихи.
Они чувственные, от души, тем и близки по духу многим.
Редко пишу рецензии, но вы меня зацепили. Спасибо!

Зоя Ли   23.04.2016 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя за оценку, мне очень приятно это слышать от вас...

Алексей Александрович Зайцев   23.04.2016 09:20   Заявить о нарушении