Достаточная сердечность

                "Корысть иль страх основа всех молитв."
                Дмитрий Медведев.
                Ст.ру.
               

                Коль ваше сердце вдруг собьется с ритма
                и в наступивший совершенства миг,
                вы искренне печетесь о других –
                вот это бескорыстная молитва.


Рецензии