Сегодня день Прекрасный для меня

Жила я в детстве Золотом,
Росла под взором коммунистов.
О нас заботилась страна,
В сознании чтоб жили Чистом!

Развиться всесторонне помогали,
Программно - Родина Звала,
Учила жить в Добре и грамоте...
Я помню Света имена.

Стране всей Свет включил наш Ленин,
Гагарин в космос полетел,
Проложил путь тот Циолковский,
А Сталин был у ратных дел.

Их много, Свет кто утвердили,
Но кто - то, крадучись, тайком,
Решили Свет разрушить...В Мире,
Как катаракта, глаукома.

Я детям всем желаю Счастья
И Детства времени того,
Когда лишь СОВЕСТЬ, как НАСЛЕДСТВО,
Все БЕРЕГЛИ важней всего!!!
(22.04.2016 г.)
 


Рецензии