Я просто тебя вспоминаю!

Мы с тобой хорошие
друзья!
Вместе ходим на
прогулку
За грибами в лес!
Любимая пора!
И стихи читать свои
друг другу!

И советы мудрые твои
помогали в этом мире
выжить!
Жизнь прожить-
-не поле перейти!
Или если настроение
плохое
Говорил всегда
 Я не обижен!

Вспоминаю все с
особой теплотой!
Вместе больше
мы не выйдем
на прогулку!
И грибов в  лесу
не наберем!

И стихов не почитаем
мы друг другу
И не поспорим просто
ни о чем!
Жизнь удивительная
штука!

А мысли просто все
о нем!


Рецензии
Видимо не судьба!

Александр Ковалёв 7   15.06.2016 12:26     Заявить о нарушении
Его уже нет с нами!
Осталась память!
Спасибо за отзыв!

Надежда Бончик   19.06.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.