Одиночество - сыт по горло

 Порой так не приятно, к черту гордость, больно!
Все потому-что,  некому сказать  люблю.
Душа кричит судьбе довольно,
Хочу любить, ту самую, одну!

Чтоб сердце билось, билось для кого-то,
И мысли, спать мешали перед сном.
Чтоб душу грела женская забота.
Уют семейный, чтоб наполнил дом.


"Тулебаев Ерлан" - "Феникс"

22.04.2016 22:20


Рецензии