Мне бы хотелось...

Мне бы очень хотелось изменить свою судьбу,
Мне бы очень хотелось прожить по другому
И успеть всё отдать, что в душе берегу,
Но живём всего раз мы по Жизни Закону...
И для каждого есть свой миг и свой час
И место своё, где должны находиться,
Всё написано там уже давно за нас
Мы живём одну жизнь и ничего не повторится...

ПРИПЕВ:

Жизнь - наша сложная дорога,
Нам бы пройти и не упавши не разу ,
Бываем счастливыми а бывает и плохо,
Бывает что нет ничего, а бывает и всё сразу...

Мне бы очень хотелось воскресить всех друзей,
Что ушли так давно и не попрощались,
Попросить прощение у матери своей
За слёзы, что из души так на землю ронялись...
И вернуть всех родных, что птицами в небо ушли,
Не сказав на прощание нам ни слова,
Я хочу чтобы наступили счастливые дни,
Каждый день я прошу об этом у Бога...

ПРИПЕВ.

Мне бы очень хотелось по жизни счастливою стать,
Мне бы очень хотелось свою любовь отыскать
И зачеркнуть всё оставив там позади
И лететь вольной птицей на встречу любви...
Мне бы очень хотелось изменить свою судьбу,
Мне бы очень хотелось прожить по другому
И успеть всё отдать, что в душе берегу,
Но живём один раз мы по Жизни Закону...


Рецензии