В чистом поле

В чистом поле вдвоём стояли,
Тишина только с нами была.
Два влюблённых сердечка стучали
И сияли от счастья глаза!

Солнца диск на отдых торопился,
На прощание, потрогав нас лучом.
Я за это на него не злился,
Но прикрыл тебя от жгучего плечом.

Ощущение было такое,
Что земля из-под ног ушла.
Всё казалось для нас иное
И вдруг с неба упала звезда.

Мы желанье с тобой загадали,
Словно в детство попали тогда.
И друг другу от сердца сказали,
Что ЛЮБОВЬ нам дарует судьба!


Рецензии