Бл. 43. 17. Весна пришла

                Бл.№43/17
Весна пришла и, как свирели,
Звенят ручьи, звенят капели.
С небес туч сорвано рядно...
Сияет солнце. Сняли ели
Накидок снежных полотно.
Взошёл росток надежды милой.
Во мне проснулись жизни силы.
И вот ещё-ещё мгновенье.
В душе кипит уж вдохновенье.
Она восторженно поёт.
Спешу я ручку взять, блокнот...
Вот буква, слово, оборот -
Как по обрывистым оврагам,
Стихи бегут струями вод
И наполняют лист бумаги.

30 октября 2010 год    Ессентуки


Рецензии