Карма это судьба

Не ропщи на судьбу,
Что нажил, то получишь.
Ты смиренно по жизни
Свой Крест пронеси.

Отработаешь грех
И исправишь ошибки
Значит следом
Терпимая будет жизнь.

Ну а коль ты духовностью
Душу наполнишь
Будешь Бога ты чтить
И во всём прославлять!

Станет так не вернёшься
На грешную Землю
Под Крылом  ты у Бога
На лаврах будешь
Дни почивать!


Рецензии
Спасибо, уважаемая Халифа

http://www.stihi.ru/2015/02/10/6980

с теплом и уважением

Станислав Тарашкевич   24.04.2016 21:45     Заявить о нарушении
ХалиДа.

Халида Шариф   24.04.2016 21:50   Заявить о нарушении