Вижу сердцем
*****************************
Знаешь, так многое хочется тебе мне сказать....слышишь?
Знаешь, так многое хочется вновь показать....видишь?
А впрочем зачем нам с тобою слова, правда?
Тебя я вижу сердцем всегда, ладо!
Свидетельство о публикации №116042208286
Александр Яворский2 23.04.2016 13:06 Заявить о нарушении