Всего лишь знакомая...

 ЗНАКОМАЯ

Мы еще не позабыли -
В сказках вечно " жили-были",
Все красиво начиналось,
А потом, как оказалось:

- Дура, ты в вещах не ройся,
Поскорее успокойся!
Почему глаза с истомою?
Ой, она всего лишь моя знакомая!..

Пульс в порядке, не ошибаюсь,
Дома сплю и дома питаюсь.
Ну, часто езжу по работе...
Изменяю тебе? Что ты!..

Не ответил на звонок,
Ну, прости, бежал без ног.
Разрядился телефон...
Не закончил марафон...

- Дура, ты в вещах не ройся,
Поскорее успокойся!
Почему глаза с истомою?
Ой, она всего лишь моя знакомая!..

08.15


Рецензии
Не ответил на звонок,
Ну, прости, бежал без ног.
Разрядился телефон...
Не закончил марафон...- Всё как в жизни.

Зоя Храмцова   19.07.2016 12:14     Заявить о нарушении
Вот-вот, Зоя, и я о том же : как в жизни...

Джина Крипки   25.07.2016 22:58   Заявить о нарушении