Зефир любви и мягкость поцелуя
Губами сладости коснусь......
И бархат губ по запаху ванили
Что каждой клеточкой пройдусь
Дыханием сердца что волнуясь
Две дольки между разделю.....
И потихонечку беснуясь......
Зефир любви свой надкушу....
По шеи сладостью касаясь....
Той дрожью...низом опущусь..
И потихонечку ласкаясь......
Ознобом по телУ пройдусь...
Любимым шепотом покрою....
Свой шоколад что растоплю...
И взором глаз зефир покрою
Шепча губами....я люблю.....
Свидетельство о публикации №116042200828