Прислушиваюсь

Прислушиваюсь – не кричит,
Не рвёт мембрану.
И третий глаз спокойно спит,
Что тоже странно.

Костры ночные не горят,
Восход бескровен,
Обыденным закормлен взгляд
И час неровен

Уйдут надежды и мечты
По следу йети,
Смогу ль без этой маеты
Я жить на свете?


Рецензии