Ведьма

В момент печали и тревоги,
Когда в душе бушует тьма,
Не стой, мой друг, ты на пороге
У Ведьмы молодой двора.

Та дева очень не проста -
Луна и Звёзды её сестры.
Поёт в тени свирель костра,
Глаза горят, а кудри чёрны.

Закружит, околдует, заберёт -
Забудешь имя по неволе.
Тебя никто уж не спасёт,
Танцует Ведьма танец Горя.

Беги, мой друг! Она в печали,
Её душа одна в ночной тиши.
Лишь волки тихо завывают,
А ты скорей домой спеши.

Она добра, но одинока,
Ей лунный свет давно не мил.
Теперь её одна дорога -
Уйти туда, где сердце спит.


Рецензии