Апрель

Апрель меня порадовал
Листочками и солнышком,
Цветов весенних радугой,
И ласточкиным гнёздышком,

Черёмухой душистою,
Чей цвет - к похолоданию,
И Волгой серебристою,
И с миленьким свиданием!

И на асфальте лужицей,
А в ней - голубки пёрышком.
Иду в плаще  по улице,
И счастлива, до донышка!

И улыбаюсь смело я
Апрелю синеглазому,
Садов цветению белому,
Непостижимых разуму!


22.04.2016 год


Рецензии