В двух моих городах, под одним дождем

В двух моих городах
Под одним дождем
Снова мрачный шел
Душу сбив гвоздем

Просто я не знал
Что ты не жива
Тихо встретил вновь
Грустные слова

Я легко принял
Твою жизни боль
Но свою забыл
Назначенья роль

Ты прости мой пыл
Я ведь человек
Правда, не забыл
Что живу лишь век

Я тебя люблю.
Может навсегда
Не найти другой
Может никогда

Знаю, не прощен
Но открылась дверь
Хочешь жить - в себя
В духе ты поверь

Мне не нужно здесь
Больше ничего
Я хочу лететь
Сквозь пути всего.


Рецензии