Трактуя слово жизнь как пошлый эвфемизм

пятница, 22 апреля 2016 г.

 
   Нонконформист - всегда "последний из".
   Нонконформист - ненормативен.
   Нонконформист - бесстрашно смотрит вниз.
 
   Канат провис... На плечи давит ливень.
 
   Трактуя слово "жизнь" как пошлый эвфемизм




Рецензии