Нескушная -песня-муж-

* Рекомендую.

Дела, заботы - целые дни...
Аншлаг - мы не бываем одни.
А что как нам под повод любой
для нас пикник устроить с тобой...

Припев:
Я так люблю веснушки твои!..
Побудь собой - себя не таи -
от хмеля и от счастья хмельна.
И тоже ты на селфи больна.
Мы снимем на айфоне твоём
ого какие селфи вдвоём
и обалденный видеоряд.
Мы полетели!..
Глазки горят!..
(можно 2 раза)

Нескушный путь - и мы на пиру!..
Хлопоты на себя я беру.
Шампанчик, ананасы, кокос
в багажнике заждались of course...

Припев:
Я так люблю твой носик рябой!..
Момент побыть нам просто собой.
От хмеля ты и счастья хмельна.
И тоже ты на селфи больна.
Снимаем на айфоне твоём
ого какие селфи вдвоём
и обалденный видеоряд.
И ты довольна!..
Глазки горят!..

...Хороший получился денёк!..
С закатом догорел уголёк.
Показан перерывчик в быту.
Ещё чуть-чуть - и в город ту-ту...

Припев:
Я так люблю твой носик рябой!..
Побыла ты ну просто собой -
от хмеля и от счастья хмельна.
И тоже ты на селфи больна.
Мы сняли на айфоне твоём
ого какие селфи вдвоём
и обалденный видеоряд.
Всё было очень!..
Глазки горят!..

Апрель 2016


Рецензии